- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden- zurecht!! Mir hat es besonders das Design und das viele Holz angetan. Die Zimmer sind auch toll ausgestattet und durchdacht. Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und beschildert, so dass man nachvollziehen kann woher das Produkt stammt. Das hat mir sehr gefallen. Die von dem Hotel angepriesene familiäre Atmosphäre habe ich leider nicht so vernommen, dass ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Kurz gesagt: Preis -Leistung:TOP!! Noch ein Geheimtipp: Hofer's Wirsthäusl -dort kann man hervorragend essen und freundliches Personal Nur ca 8min vom Posthotel entfernt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria! Vielen lieben Dank, dass Sie sich für ein Feedback über unser Haus Zeit genommen haben! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen (vielleicht könnten wir dann eine Tasse Kaffee zusammen trinken :-) )! Immer herzlich willkommen und liebe Grüße! Ihre Familie Egger-Binder mit allen Mitarbeitern