Sehr geschmackvolles und liebevoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage in Zell am Ziller. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ein lecker Frühstück, traumhafte eingerichtete saubere Zimmer die keine Wünsche offen lassen und ein moderner Wellness & Spa Bereich, runden unsere positiven Eindrücke ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Versprochen!
Vom Sky Loft bis zu den Suiten sind alle Zimmer stillvoll eingerichtet.
Das Restaurant HeLeni ist für den gehobenen Anspruch gedacht. Die frisch zubereiteten Speisen schmecken fantastisch und sind ihr Geld wert.
Nettes und freundliches Personal, die uns ein günstiges Zimmer Upgrade angeboten hatten.Besser geht es nicht!
Zentral in Zell am Ziller gelegen. Diverse Geschäfte, Hotels, Restaurants, die Zillertal Bahn, Freibad und viele Wanderwege sind zum Greifen nahe. Die Zillertal Arena ist in gut 15 Minuten Gehzeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Verehrter Herr Marco! Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie so schöne Tage bei uns verbracht haben. Besonders DasPosthotel-Team ist glücklich über Ihr großes Lob, herzlichen Dank. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder - Sie sind immer herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team