Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hat uns gut gefallen

Sehr schönes Designhotel und klasse Zimmer Wir waren für drei Nächte im Posthotel. Uns hat es sehr gefallen, tolles Design und wirklich sehr ansprechende Zimmer. Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich, es wurde uns alles erklärt und gezeigt. Dann ging es auf unser Zimmer, sehr sauber und Modern, großer Flachbild TV auf jedem Zimmer ein Tablet PC zur privaten Nutzung mit Internetzugang. Übrigens sehr gutes W-Lan im ganzen Haus. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, es gab mehrere Saunen und Dampfbäder und ein beheizter Außenpool. Ebenfalls alle sehr sauber und Modern. Es gab ausreichend Handtücher und es wurde kostenloses Trinken angeboten. Nachmittags gab es immer frisches und selbst gemachtes Gebäck. Das Abendmenü war Qualitativ hochwertig und sehr lecker (für meinen Hunger hätte es mehr sein dürfen :-) . Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr vielseitig. Alles frisch, Obst, selbst gemachter Joghurt, leckere Backwaren usw. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Noch eine kleine Anregung: Ein Salatbuffet am Abend wäre super und als Magenschließer ein kleines Käsebuffet. Klare Empfehlung, wir werden gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns aufrichtig über Ihr großes Lob und besonders darüber, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Ihre Anregungen bezüglich Salat- und Käsebuffet haben wir selbstverständlich aufgenommen. Herzlichen Dank auch dafür! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und grüßen Sie alle herzlich aus dem herbstlichen Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team