Kleines, sehr feines Hotel mit toller Atmosphäre, sehr zuvorkommendem Personal und einer sensationellen Küche! Der Küchenchef hat die Haube wahrlich verdient.
Geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Die Matratze war für unseren Geschmack etwas zu hart.
Besser geht es kaum mehr!! Die Haube ist verdient!
Von A-Z beste Benotung. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr engagiert und freundlich (es wirkt auch nicht "gespielt"). Das Betriebsklima dürfte also sehr passen.
Zentrum von Zell direkt an der Dorfstraße. Die Lage ist gut, Ausflugsziele sind gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ausreichend große Wellness- und Poolanlage erfüllte unsere Erwartungen bestens!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael! Sie machen uns mit Ihrer wunderbaren Empfehlung eine große Freude! Besonders dem Küchenteam, das sich täglich um herausragende Kreationen bemüht, tut Ihr Lob sehr gut. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Ihre verdienten Ferien in unserem Hause für Sie ein herrliches Erlebnis waren. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team