Wir waren vom ersten Kontakt an von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Das Hotel ist wunderschön und bis ins Detail liebevoll gestaltet, ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen im HeLeni ist nicht nur eine Augenweide, sondern schmeckt unglaublich gut. Kreative Küche mit besonderen Aromen. Ideal auch für Skifahrer, da das Gebiet sehr groß und vielseitig ist und man anschließend den großen, sehr vielfältigen Wellnessbereich mit Außenschwimmbad genießen kann. Unser Urlaub war leider zu kurz!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein so schönes Feedback für unser Haus zu hinterlassen. Alle Mitarbeiter freuen sich über Ihr großes Lob. Dass Ihnen die HeLeni-Küche gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir bemühen uns ständig, unsere Gäste mit vorwiegend regionalen, ehrlichen Rohstoffen zu verzaubern. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Empfehlung - vielleicht dürfen wir bald wieder Ihre Gastgeber sein. Bis dahin grüßen wir herzlich und wünschen alles Liebe und Gute: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team