- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein frühsommerliches Skiwochenende auf dem Hintertuxer Gletscher haben wir uns als Übernachtungsmöglichkeit "Das Posthotel - Design & Tirol" in Zell am Ziller ausgesucht. Das Posthotel empfängt seine Gäste mit professionellem Charme und großer Freundlichkeit. Das Auto wird für die Zeit des Check-In direkt am Eingang abgestellt und kann im Anschluss hinter dem Haus kostenlos geparkt werden. Toll war das Upgrade von einem vorab gebuchten Doppelzimmer auf eine großzügige Ferien-Suite mit eigener Küche. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll alpenländisch eingerichtet und lassen in puncto Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Eine echtes Highlight des "Posthotel - Design & Tirol" ist ohne Zweifel der Wellnessbereich. Ästhetisch anspruchsvoll und auf dem neuesten Stand, sehr gepflegt und sauber - da bleiben keine Wünsche offen. Die direkt an das relativ schmale Grundstück des Posthotels angrenzende Nachbarschaft erfreut sich des Anblicks der Badenden und der sich Entspannenden - uns hat es nicht gestört. Durch das Fehlen eines eigenen Restaurants legten wir unser leibliches Wohl in die Hände der sehr freundlichen Empfangsdame - wir wurden nicht enttäuscht. Das wärmstens empfohlene Restaurant Engelhof war gut, aber die klassisch geführte Bar mit "Andi Engelhof" an den "Decks" ist alleine schon einen Besuch in Zell am Ziller wert. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder in "Das Posthotel - Design & Tirol" es war ein wirklich sehr gelungener und schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian! Haben Sie tausend Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unser Look gefällt! Auch werden wir unseren geschätzten Kollegen vom Englhof Ihr Lob gerne weiter geben! Über Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch würden wir uns freuen! Das Redesign unseres Hauses ist nun fertig und wir hätten noch einige wunderbare Adressen und Tipps für Sie bereit! Herzlichst und dankend grüßt Sie Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team