Eva-Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Tage im Posthotel

Mit vielen liebevollen Details ausgestattetes Hotel. Sehr nettes Personal, kein Wunsch war unmöglich. Spitzen Wanderführerin.

• Wir wohnten in einer Gipfelsuite die wunderschön mit Zirbenholz und anderen ansprechenden Materialien gestaltet war. Sehr bequemes Bett, wir haben wunderbar geschlafen. Sehr unaufdringlicher Zimmerservice, alles war jeden Tag tipp topp.

• Sehr gutes Frühstücksangebot mit allem was das Herz begehrt in einem wunderschönen, entspannten Ambiente. Reichhaltiges Tee- und Kaffeeangebot, sowie zusätzliche Frühstückskarte mit Eierspeisen und süssen Delikatessen. Abendessen entweder als hervorragendes vier-Gänge Menue oder a la Karte möglich. Wir haben beides genossen und wurden nicht enttäuscht.

• Sehr aufmerksames gut geschultes Personal. Der Gast ist wahrhaft König. Hervorragendes Beschwerdemanagement. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und hatte zum Frühstück als auch zum Abendessen eine sehr nette Tischdekoration. Am Morgen wurde er mit einem kleinen Kuchen und brennender Kerze beglückwünscht.

• Sehr zentrale Lage, direkt an der Hauptstrasse und Bahnlinie. Nachts sehr ruhig, Empfehlenswert sind die Suiten zur Poolseite.

• Wellness
    • Sport

tolles Wandergebiet, wir haben jeden Tag bei wunderschönem Herbstwetter Wanderungen in die nahe gelegenen Berge unternommen. Unbedingt das Wanderangebot von der hauseigenen Wanderführerin Judy in Anspruch nehmen. Sie kennst die schönsten Wanderungen für jeden Anspruch und bringt einem die Zillertaler Natur durch ihr umfassendes Wissen darüber noch näher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrter Herr Christoph! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wichtige Empfehlung für DasPosthotel. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen an einen herrlichen Urlaub erfüllt wurden. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen! Bis dahin grüßt Sie herzlich: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team