- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel der Klasse 4 Superior darf als überdurchschnittlich ausgestattet und sehr komfortabel bezeichnet werden. Aussen und innen dominiert edles Holz, was ein sehr angenehmes Ambiente schafft. Wer es mag, kann sich am dezenten Holzgeruch erfreuen. Die Zimmer, die wir belegt haben, waren sehr gross und gut ausgestattet. Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich, zu dem auch ein Aussen-Schwimmbassin gehört. Beim Preis-/ Leistungsverhältnis sind nach unserer Einschätzung Fragezeichen angebracht. Eine kleine Anregung zum Thema: Beim Begrüssungsdrink sollte man sich nicht unbedingt auf Kaffee, Tee und Wasser beschränken. In den allermeisten Häusern dieser Klasse und v.a. dieses Preislevels steht auch Sekt (es muss nicht der teuerste sein) bereit. Das Hotel mit seinem freundlichen Personal können wir trotz der wenigen Einschränkungen weiterempfehlen.
Unser Zimmer war dank freundlichem Upgrade eine ausgewachsene Suite, bestehend aus zwei Schlafräumen mit je einem grossen und bequemen Boxspringbett, sowie einem kleinen Aufenthaltsraum mit Kochnische. Das WC ist abgetrennt über das grosse Badezimmer erreichbar, wobei die Öffnungswinkel der WC- und der Badezimmer(glas)tür sich im ungünstigen, aber nicht unwahrscheinlichen Fall in die Quere kommen können. Vorsicht ist angebracht. Der Zimmerservice war tipptopp.
Sehr fein. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich schon sehr vielfältig ausgestattet, zudem werden die Wünsche der Gäste vom Service-Team gerne erfüllt. Wir freuten uns jeweils auch auf das Abend-Menu, das aus einer gehobenen Küche stammt.
Das haben wir sehr geschätzt: Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen! Es sind alle sehr bemüht, alles für den Gast zu tun.
Das Hotel steht inmitten des Städchens Zell am Ziller, ca. 1km von den Talstationen der Bergbahnen Karspitz- und Achterbahn entfernt. Trotz seiner Lage an Dorfstrasse und Bahnlinie liegt das Hotel angenehm ruhig und ist zudem gut mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren in sehr kalten und regnerischen Maitagen im Posthotel, darum kam Schwimmen im geheizten Pool – obschon möglich - für uns nicht in Frage, umso mehr aber ein genussreicher Aufenthalt im Spa-Bereich, einschliesslich mehrerer sehr gekonnt ausgeführter und somit empfehlenswerter Massagen. Zur Lage des Pools ist zu bemerken, dass wir schon attraktiver gelegene Schwimmbecken gesehen haben. Es ist nicht ausgeschlossen, dass sich der eine oder andere leicht eingeklemmt zwischen Hotel und Nachbargrundstück fühlen könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André! Vielen lieben Dank, dass Sie sich für ein sehr ausführliches Feedback für unser Haus Zeit genommen haben. Ihre Anregung bezüglich des Begrüßungs-Sekts haben wir sehr gerne entgegen genommen und setzen dies ab sofort sehr gerne um! Danke auch für Ihr sehr motivierendes Lob für unsere Mitarbeiter, die sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen dafür schon heute eine hervorragende Qualität in jeder Hinsicht zu. Bis dahin liebe Grüße in die schöne Schweiz! Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team