Alles bis ins kleinste Detail perfekt. Super Atmosphäre, familiär, abwechslungsreiches gesundes Frühstück, sauberer toller Spa- Bereich mit grosser Getränkeauswahl. Highlight das echte Mineralwasser mit Steinen aus der Leitung. Freundliches und gut geschultes Personal. Entspannende Massagen. Die richtigen Ausflugstipps vom Seniorchef empfohlen. Das Essen im Heleni phantastisch, besonders die Ochsenschwanzpraline ist ein echtes Geschmackserlebnis. Kuschelhund freut sich, als ob man nach Hause kommt. Ja, so fühlt man sich auch. Bitte weiter so.
Sommerferien Apartment ist ein Hingucker, gemütlich, geräumig, hell und schön eingerichtet. Kostenloses Pad mit Informationen zum Hotel und Umgebung und surfen. Wundervolles Büchlein über das Hotel und toller hideaway Katalog zum schmökern. Gratis Wasser täglich. Bad und Schlafzimmer zum verlieben. Seife, Shampoo und Body Lotion ein Traum. Möchte man sofort wieder hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so zu Hause gefühlt haben! Bitte beehren Sie uns recht bald wieder - das würde uns riesig freuen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute und grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team