Ich reise relativ viel und sehe viele Hotels. Das Posthotel bietet in der Ausstattung und im Design, bis in das letzte Detail ein unglaublich hohes Niveau, alles ist stimmig und harmonisch, hab mich ab der ersten Minute einfach wohlgefühlt. Auch der Wellness Bereich ist wunderbar, erste Sahne, alles vom Feinsten! Hab mir auch die neuen Sky Suiten angesehen. Die sind einfach genial und habe ich noch nie in dieser Form in einem Hotel gesehen, so stelle ich mir Urlaub auf höchstem Niveau vor ! WiFi bestens und problemlos zu verbinden, eigene iPads für die Gäste finde ich auch sehr professionell und angenehm. Kulinarisch wurde ich auch sehr verwöhnt, sowohl Speisen als auch das Getränkeangebot entsprechen dem hohen Niveau des Hauses. Sehr ansprechend die Kombination aus lokalen Spezialitäten und mediterraner Küche (ital. Koch!!). Sauberkeit war top und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder, diesmal war´s Business, träume von Urlaub im Posthotel.
Um es kurz zu machen: Zimmer ließ keine Wünsche offen, top ausgestattet, Wohlfühlatmosphäre pur. Ausserordentliches Raumdesign mit erlesen Details und viel "heimeligen" Holz sehr geschmackvoll und avantgardistisch eingesetzt. Gestört hat mich nur mein Wecker um 6h30 :)
Sehr feine Klinge mit positiven aha Erlebnissen ( sensationelles Brot aus eigenem Schau-Backofen ) , Sowohl bodenständiges als auch mediterranes in bester Qualität. Portionen nicht überladen, Klasse statt Masse, so mag ich es! Preise leicht über Durchschnitt, Qualität deutlich über Durchschnitt.
Service war sehr freundlich, offensichtlich gut ausgebildet. Sauber und adrett gekleidet, schätze ich auch sehr. Relativ junges, sehr engagiertes Team. die meisten mehrsprachig, relativ flüssig, hatte ich den Eindruck
Im Zentrum von Zell. Toller Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Super Verkehrsanbindung, 1 min zur Zillertaler Bundesstrasse, Bus Bahn wäre auch in der Nähe.
- Geschäftsreise
Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht lange genug nutzen, sehr stilvoll, modern, top Niveau! Bei den Temperaturen war auch der schöne Aussenpool ein Hit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Alle im DasPosthotel sind sehr gerührt und freuen sich wirklich rieisig darüber! Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, dies ist sehr wichtig und wertvoll für uns. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder! Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Egger-Binder und DasPosthotel-Team