Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen

Ein sehr schönes Hotel. Die Suiten sind perfekt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Frühstücksbuffet und Halbpensions sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Für unseren Kurzurlaub war es eine sehr gute Wahl. Wir wurden schon gleich bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und das war während des ganzen Aufenthaltes so.

• Zentral im Ortskern, trotzdem hört man keine Verkehr. Guter Ausganspunkt für alle Ziele im Zillertal und Umgebung. Die Mitarbeiter der Rezeption helfen auch kompetent bei Fragen zu Ausflügen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia! Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, alles dafür zu tun, um Ihren Aufenthalt bei uns wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch unsere Wanderführerin Judy würde Ihnen, als Wanderfreunde, gerne noch einige ihrer Lieblingsplätze in den Bergen zeigen. Bis dahin grüßen wir Sie ganz lieb, wünschen alles Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team