- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel selbst waren wir sehr zufrieden. Nur das Frühstück hat uns zu diesem Preis nicht ganz überzeugt. Nach unerer Meinung fehlt eine führende und leitende Hand, denn das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kann aber von sich aus nicht aktiv werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin! Wir kennen unsere geschätzten Gäste alle persönlich und hatten ja auch mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes täglichen und netten Kontakt. Nachdem wir Ihre Beurteilung gelesen haben, haben wir uns gleich mit Ihnen per e-mail in Verbindung gesetzt um zu erfahren, was genau Sie nicht ganz überzeugt hat und Sie haben uns darauf hin netter Weise auch Auskunft gegeben. Wie Sie uns schrieben, waren es Kleinigkeiten, zum Beispiel, dass wir bei Ihrem Check-out erst nach Wechselgeld suchen mussten. Unsere führende und leitende Hand wirkt manchmal aus dem Hintergrund, was sich - wie Sie auch lobend erwähnten - zum Beispiel in der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter widerspiegelt. Sie schrieben uns auch weiters, dass Sie trotzdem bei uns einen sehr schönen Urlaub verbracht haben, was uns sehr freut. Für Ihre kleinen Kritiken möchten wir uns bedanken (auch wenn wir uns natürlich gewünscht hätten, dies gleich vor Ort zu erfahren), wir haben diese analysiert und besprochen und werden uns bemühen, auch Ihnen besser gerecht zu werden. Alles Gute für Sie wünscht Ihre Familie Egger-Binder