Das Reisch ist direkt am Rathaus in der Stadtmitte gelegen und man hat eine schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser, wenn er sich nicht hinter Wolken versteckt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ein Traum. Gegenüber im Pub „Londoner“ kann es an Wochenenden schonmal laut werden, aber bei geschlossenen Fenstern ist die Lärmisolierung sehr gut. Das Restaurant im Haus ist fantastisch. Einzige Einschränkung: Bei Nutzung als Doppelzimmer ist die Badsituation nicht ideal, man sieht durch das Milchglas nachts die Beleuchtung und sehr viel Privatsphäre bietet die Konstruktion insgesamt nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie unser Frühstück, das Restaurant und unser freundliches Personal so geschätzt haben. Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut genussvolle Momente zu schenken! Herzliche Grüße aus Kitzbühel Familie Mayr-Reisch & Team