Das Hotel Reisch ist sehr modernes, edeles Hotel im Zentrum von Kitzbühel. Obwohl erst modernirisiert spürt man die Tradition des Hauses. Die Bar ist ein gut besuchter Treffpunkt zum stilvollen Apres-Ski. Leider war während meines Aufenthaltes der Promifaktor "0".
Moderne, offenbar erst kürzlich renovierte Zimmer. Die Sauberkeit war tiptop (alles andere wäre für ein Hotel dieser Kategorie ein Unding - also trifft sie hier die Erwartung, die man an das Hotel hat).
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und offenbar alles frisch gemacht. Grade für einen Tag auf Skiern eine sehr gute Auswahl an Proteinen (Käse, Wurst, Eier) und Kohlehydrate.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kitzbühel. Die Cafés, Bars und Geschäfte sind somit alle in unmittelbarer Nähe. Auch die Talstation der Hahnenkammbahn ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
- Sport
Kitzbühel bietet unzählige Möglichkeiten - für mich wichtig war es, dass es zu den Top-Skigebieten der Welt zählt. Das Gebiet um den Hahnenkamm inklusive der Streif lässt keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Ihren Anforderungen und Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Familie Mayr-Reisch & Team