Die Ferienhausanlage ist noch ziemlich neu, jedes Haus hat 2 Stockwerke, eine große Wohnstube mit eingebauter Küchenzeile, tolles Bad, 2 Fernseher, eine Terasse, ist optimal aufgeteilt, war für unseren Hund ideal, direkt hinter dem Haus gings zum Wald, perfekt zum Gassigehen. Für uns der ideale Familienkurzurlaub, wir konnten Schlafen, solange wir wollten, frühstücken, und natürlich auf eingene Faust Unternehmungen angehen. Es gibt in der näheren Umgebung genug zu tun: Berge mit vielen Kinderatraktionen, Schwimmbäder, Sommerrodeln, Einkaufsmöglichkeiten....
Wie gesagt, alles noch sehr neu und tiptop in Ordnung, Haus im tiroler Stil, sehr gemütlich, mit komplett ausgestatteter Küche, gemütlicher Eckbank, 2x Fernseher, Terasse mit Möbel, 2 gemütliche Schlafzimmer und komplett gefliestes Bad mit Wanne im UG, alles sehr sauber, alles vorhanden, was nötig war, wie Bettwäsche, Handtücher, Seife, Fön, ... genügend Platz in den Schränken und Ablagen. Im Wohnraum ein offener Kamin mit Holz! Hätten wir gern genutzt, aber wir hatten im August herrliches Wetter.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage, haben wir nicht genutzt, nur den Brötchenservice fürs Frühstück, da musste man am Vortag bestellen und konnte die Semmeln dann am Restaurant abholen.
Das Ferienhaus war für Selbstversorger, ansonsten gabs natürlich eine Rezeption mit allerlei Ausflugs-Infos, Brötchenservice fürs Frühstück, das Haus war tiptop in Ordnung, als wir ankamen, Seife, Spüllappen, Toilettenpapier, alles nötige vorhanden.
Die Anlage liegt am Ortsrand, direkt am Wald, ruhig, um zu erholen. Einkaufsmöglichkeiten, Cafe und Restaurants gibts im Ort, zu Fuß nur wenige Minuten. Ansonsten ist der Ort nicht so besonders schön. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Berge direkt vor der Haustüre. Lift im Ort, nebenan auch einen kleinen Schihügel. Parken konnte man vor der Haustüre des Ferienhauses.
- Wellness
- Sport