- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich rundum gelungener und wunderschöner Skiurlaub! Wir haben uns im Rivus sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksservice mag manchem überteuert erscheinen, aber für uns beginnt der (Ski-)Urlaub mit einem gedeckten Tisch und einem guten Frühstück. Drei kleine Anmerkungen hätten wir dennoch: die Hotelleitung sollte überdenken, ob es wirklich "notwendig" ist, für das Ausleihen der Bademäntel € 6,00 zu verlangen. Wir sind der Meinung, dass dort, wo Wellness angeboten wird, ein kostenloser Leih-Bademantel schon selbstvertändlich sein sollte. Gut, man könnte seine eigenen von Daheim mitnehmen, aber man hat ohnehin schon so viel Gepäck bei einem Skiurlaub..... Weiters haben uns im Badezimmer einige Haken/Handtuchhalter gefehlt. Alle Duschtücher zum Trocknen aufzuhängen (und dann noch die Bademäntel - auch teilweise etwas feucht vom Saunagang) war nur schwer möglich. Einfach ein paar Haken an der Badezimmer-Innentür und es wäre schon perfekt! Wir haben auch mehrmals das Wellnessangebot angenommen, allerdings waren zu dieser Zeit keine oder zu wenig Handtücher vorhanden :-( Der Trinkbrunnen ist toll, aber wenn Becher zur Verfügung gestellt würden, wäre es "leichter", zwischen den Saunagängen Wasser zu trinken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut