Ganz tolles Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, super sauber und ganz herzliches und gut organisiertes Personal. Skikeller, Fahrstuhl, Wellnessbereich, Pool alles topp.
Tolle Aufteilung, sehr geräumig, schick, modern und sauber. Es war alles vorhanden, was ein Apartment benötigt. Viel Platz für 3 Personen.
Der Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert.
Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Anliegen und Wünschen wurde sofort nachgegangen und erledigt. Einfach zum Wohlfühlen.
Lage ist genial, sehr zentral, aus dem Skikeller auf die Piste und direkt neben an die Gondel. Besser geht nicht.
- Sport
Skikeller, so wie man ihn braucht, Pool im Garten und beheizt, im Winter toll, der Wellnessbereich mit diversen Saunen und unterschiedlichen Ruheliegen in einem sehr geschmackvollen Ambiente lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Auch wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und es freut uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung bei Ihnen punkten konnten. Nach einem perfekten Skitag, gibt es nichts Schöneres, als in unserem Wellnessbereich und im beheizten Außenpool zu entspannen. Bis bald!