Sehr modernes und schönes Hotel mit perfekter Lage im Sommer und Winter.
Wir hatten eine Silber Suite und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Es fehlte an nichts.
Ein großes Lob an die Küche. Jedes der 5-Gänge Menüs war sehr lecker. Lediglich am Salat Buffet wären ein paar Kürbiskerne oder Croutons eine gute Ergänzung.
In jedem Bereich überaus freundliches und nettes Personal. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt.
Super Lage, kurzer Fußweg zur Talstation der Asitzbahn.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Silber Suite vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begeistern konnte. Auch Ihr Lob an unsere Küche und die Menüs geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank ebenso für Ihren Hinweis zum Salatbuffet – Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie sowohl im Sommer als auch im Winter Vorteile darin sehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Alexandra Nadler Gastgeberin im Boutique Hotel Das Rivus