Wir haben das Rivus für unseren ersten Urlaub mit Baby (3 Monate alt) gewählt und waren begeistert von dieser Luxus-Appartment-Unterkunft. Das Birnberg Appartment war wirklich sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Man hat sich bereits beim Betreten sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Garten war ebenfalls ein Highlight - wo hat man schon so einen tollen Ausblick auf den Asitz. Das Frühstücks-Angebot war genau richtig und der Kaffee erstklassig. Alles in allem: Wir kommen bestimmt wieder!!! :-)
Sehr schön und geschmackvoll mit Altholzmöbeln und schönen Stoffen eingerichtet. In der Küche findet sich ebenfalls alles was man so für einen Selbstversorger-Urlaub braucht. Zwei Balkone ermöglichen laue Sommerabende draußen zu genießen.
Das Personal war wirklich sehr bemüht. Beim Einchecken wurde uns alles genau erklärt. Beim Frühstück wurden wir ebenfalls freundlich begrüßt und mit Kaffee / Eier nach Wahl verwöhnt.
Perfekte Lage mit Blick auf die Piste / den Bikepark.
Mit der inkludierten Sommerkarte kann man einmal am Tag eine Berg- und Talfahrt kostenfrei in Anspruch nehmen. Dadurch sind dem Wandervergnügen keine Grenzen gesetzt. Darüber hinaus ist Leogang ein Paradies für Biker. Der wunderschöne große Pool beim Hotel lädt nach einem Wandertag zum Baden ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Familienurlaub bei uns im Rivus so gut gefallen hat! Vielen Dank für diese wirklich sehr gute Bewertung in allen Punkten! Wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen und wüschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus Leogang! Familie Nadler & Team!