Die Größe des Appartement war sehr gut! Geschmackvoll eingerichtet, aus Natur Möbel mit genügend Platz Alles war sauber und hell Kostenlos WLAN ist auch vorhanden Für Sportler ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden genauso ein kl. Gemütliches Schwimmbecken Entspannen kann man gut in der Sauna War zu gebuchte Frühstück war frisch und gut
Rustikale holzmoebel welche sehr schön sinddie Räumlichkeiten welche uns zur Verfügung standen waren ausreichend und sauber Auch hatten wir eine voll eingerichtete Küche mit Geschirrspülmaschinen!!!!! Das Bad hatte eine angenehme Größe Schön war die extra Toilette
In der Anlage selbst haben wir gut gefruehstueckt Im Ort selbst gibt es etwa 10 Restaurants Am ersten abend empfanden wir das essen als Reinfall und über teuert Die anderen Restaurants die wir besucht haben waren gut bis sehr gut bürgerliche Küche. Preisleitung ist in Ordnung
Die Besitzer sind sehr freundlich Da es sich um Ferienappartments handelt ist keine Reinigung der Zimmer tgl vorgenommen worden Der Rest des Hauses wurde tgl gereinigt! Das Appartement wurde einmal zwischen gereinigt
Zur Bergbahn/Gondel waren es nur 2minuten zu Fuß Genauso nah ist ein kleiner Supermarkt Es gibt dort zwei Skischulen einige Hotels mit Restaurants der Ort selbst ist recht klein Zum Bahnhof brauchte man ca eine halbe Stunde zu Fuß allerdings sollte man eine Taschenlampe dabei haben, wenn man im dunkel vom Bahnhof zum Hotel oder umgekehrt gehen will
- Wellness
- Sport
Wollten eigentlich Langlaufsport betreiben, war wegen Schneemangels nicht machbar Für Abfahrtsskilaufen reichte der Schnee am Berg aus Das Fitnesscenter und der kleine schwimmpool reichte uns zum Sport treiben Toll ist der extra Raum für ski Aufbewahrung mit Skischuhheizung!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |