Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub im Winter Wonderland

Super für ein paar Tage mit Kind zu verbringen . Sehr schön gemütlich , gepflegt und sauber , man fühlt sich direkt angekommen und wie zu Hause . Auch für Kinder gab es einen Spielraum und war gut geeignet für uns als Familie . Wir würden bei der nächsten Gelegenheit wieder kommen ❤️

• Wir hatten ein Birnberg Appartement, großzügig und wirklich sehr gemütlich . Es war schön warm als wir an kamen und alles sehr sauber . Tolle Bäden (Toilette seperat ) . Küche gut ausgestattet und alles sehr geschmackvoll . Bei dem Ausblick von der Küche auf die verschneiten Berge macht selbst kochen im Urlaub Spaß . Im Schlafzimmer gab es einen geräumigen Schrank und Fernseh , und es war insgesamt mit dem Teppich sehr gemütlich . Das Schlafsofa haben wir an sich nicht genutzt aber mal zur Probe aufgebaut und man hätte sicher super darauf gelegen . Terrasse auch mit super Aussicht und Sitzgelegenheit.

• Gut
  • Frühstücksangebot

• Gut
  • Bei der Ankunft hätten wir uns ein paar mehr Infos gewünscht aber wir konnten alles nachfragen und es würde sich dann sofort darum gekümmert .

• Die Asitzbahn ist direkt daneben . Wir waren mit dem Auto angereist und konnten auch damit noch einiges super erreichen z.B. wunderschöne Weihnachtsmärkte , Zell am See oder auch Salzburg.

• Sport

Der Saunabereich hat uns gut gefallen und dank der tollen Kinderbetreuung konnten wir diesen auch als Paar für eine Stunde gut nutzen . Der Außenpool war schön und beheizt uns aber doch noch zu frisch . Die Masagen kann ich absolut weiterempfehlen. So eine gute Rückenmassage hatte ich noch nie und ich hab schon einige andere ausprobiert Den Fitneesraum haben wir nicht probiert sah aber gut ausgestattet aus . Für alle die Skifahren auch Bestens geeignet

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und das Apartment sowie der Wellnessbereich begeistern konnten. Familien mit Kindern sind bei uns herzlichst willkommen! Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Das Rivus in Leogang!