(26-30)
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Betreten der Ferienwohnung fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr schön, stilvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. So bekamen wir stets Ausflugstipps neben den ohnehin an der Rezeption ausliegenden Wander- und Ausflugsbroschüren. Die Umgebung hat sehr viel für jedes Alter zu bieten. Vielfältig ist auch das Angebot rund um die Wohnung. So kann man im beheizten Außenpool seine Bahnen ziehen, im Fitnessraum an mehreren Geräten Sport machen gehen oder in der Sauna entspannen. Auch für einen Urlaub mit Kleinkind bleiben keine Wünsche offen. Gitterbett, Hochstuhl, Wickeltisch, Babybadewanne etc. waren vor Ort. Leider ging unser Urlaub viel zu schnell vorüber! Vielen lieben Dank für einen unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Ausblick war über den Pool und das Halet hinweg zum Berg und den grasenden Kühen, also sehr idyllisch mit Urlaubsfeeling.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben auch das hinzubuchbare Frühstück im Chalet getestet. Wir wurden mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Brot / Brötchen, Joghurt, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Aufstrich, Saft, Kaffee etc. beglückt! Auch der Frühstücksraum lädt aufgrund der Atmosphäre zum Verweilen ein.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Einkaufen kann man im Ortsteil täglich in einem sehr kleinen Spar-Markt mit geringer Auswahl. Der nächst größere Supermarkt ist entweder ca. 2 km entfernt im Zentrum Leogangs oder rund 10 km entfernt in Saalfelden. Einige Restaurants und Bars sind in der Umgebung zu Fuß erreichbar. Die Unterkunft ist nur wenige Meter von Gondel / Skilift entfernt.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Liebe Frau Christiane, vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Worte, es ist traumhaft zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis bald in Leogang, Ihre Familie Nadler