Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Passend für den Messebesuch oder den Zwischenstopp am Donauradweg

Schönes 3*-Hotel nahe der Tullner Messe und des Donauradweges; allerdings mit Bad/WC nur durch eine durchscheinende Glaswand vom Zimmer getrennt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon nach hinten raus, dadurch auch schön ruhig. Wir waren allerdings nur eine Nacht zum Schlafen im Hotel. Problematisch ist bei dem Zimmer, auch wenn es stylisch wirkt, dass das Bad und die Toilette nur durch Glas mit durchscheinender Folie vom übrigen Bereich abgetrennt ist. Unser Zimmer hatte auch noch im Bad einen Bewegungsmelder für das Licht; d.h. das Licht brannte fast 5 Minuten, was natürlich in der Nacht nicht angenehm ist. Wir haben einfach mit einem Isolierband den Bewegungsmelder abgeklebt und sind mit Handy auf die Toilette ;) Es gibt einen Schreibtisch, 2 Sessel eine Garderobe mit Ablage und langem Schuhlöffel, einen (mit Türe schließbaren) Schrank, einen Zimmersafe und auch eine Minibar. Ausreichend Steckdosen inkl. USB und TV sind vorhanden. Am Balkon ein kleiner Tisch, ein Stuhl, dadurch ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstückbuffet findet man eigentlich alles um satt zu werden; verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten. Ceralien, Aufstriche, Obst, Gemüse, verschiedene Säfte, Wasser, Blubberwasser, Kaffee und Tee, Eierspeise und gebratenen Speck.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden an der Rezeption freundlichst mit Namen begrüßt und verabschiedet; die Damen vom Frühstücksservice ebenfalls sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt nahe am Donauradweg, sodass man auch gut mit dem Rad zum Hotel kommt. An zwei Seite des Hotels gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber