Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ABSOLUTER GEHEIMTIPP IM AUSSEERLAND!

Das war ein Kurzurlaub der besonderen Art: Die exklusive Ferienwohnung im Dachgeschoss mit Blick auf die Ausseer Bergwelt, Bio-Frühstück von der Gastgeberin Eva für den ersten Morgen nach der Anreise, Saunahaus mit reservierter Saunazeit, Badeteich und Ruheraum, zwei Flaschen Hauswein für gemütliche Abendstunden zu zweit und oben drauf noch eine Ruhe und Abgeschiedenheit, die seinesgleichen sucht... Wer einen Urlaub in absoluter Privatsphäre in einem Apartment sucht und trotzdem fast wie im Hotel versorgt werden will, wird glückselig wieder nach Hause fahren - bei uns war das definitiv der Fall! Das Salzberg Hideaway ist eine Perle und ein wahrer Geheimtipp im Ausseerland Salzkammergut - wir kommen ganz bald wieder!

• Geräumig, mit viel Liebe ausgestattet. Man erlebt das Ausseerland förmlich in den eigenen vier Wänden - immer wieder finden sich alte Möbelstücke (hochwertig restauriert), Bilder und Gegenstände wie ein Ausseer Handdruckmodel aus der Region...

• Zu Beginn unseres Aufenthalts, haben wir ein Bio-Welcome-Frühstück erhalten mit selbst gebackenem Brot, frischen Aufstrichen, Käse aus der Region, Eiern, Gemüse, und, und, und... ein Traum! Es war so viel, dass wir die folgenden Tage auch noch davon gegessen haben!

• Die Gastgeberin Eva hat sich liebevoll um uns gekümmert, war bei Fragen stehts erreichbar und hat tolle Ausflugstipps gegeben.

• Bad Aussee ist super zu erreichen. In der Nähe befindet sich der Altausseer See und die Salzwelten (Der Eintritt dorthin ist übrigends inklusive, wenn man im Salzberg übernachtet!).

• Wellness
    • Sport

Entspannte Stunden verbrachten wir in der wunderschönen Außenanlage mit Saunahaus, Ruheraum und Naturbadeteich. Pro Apartment ist eine gewisse Zeit in der Sauna reserviert - damit kann man das gesamte Saunahaus für sich alleine nutzen! Ein Sprung in den Naturbadeteich durfte natürlich auch nicht fehlen und danach entspannten wir im Schatten auf den gemütlichen Liegen rund um den Badeteich... Einfach traumhaft!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Vielen lieben Dank, Magdalena, dass ihr euch in unserem Hideaway so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.