Ein wunderschönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Hat dieses Jahr 70-jähriges Jubiläum, es ist aber alles neu renoviert! Es waren viele franzosen und holländer im Hotel, aber auch österreicher und deutsche waren hier. Auch Hunde sind hier gern gesehen. Handy hatte hier immer vollen Empfang. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Unser Tipp: den Urlaub einfach genießen........
Wir hatten die Turnsuite gebucht. Ein Traum von einem Zimmer! Bad und WC getrennt und mit Fußbodenheizung. Schlafraum und Wohnzimmer optisch getrennt. 2 Fernseher (1 x Flachbild!) mit Premiere-kostenlos! Ein Balkon und im Wohnbereich wunderschöner Rundum-Blick dank Panoramafenstern (lassen sich alle ganz öffnen). Unser Problem war nur der Teppich-Allergiker! Aber auch das war mir viel lüften auszuhalten.
Die Qualität des Essens war spitzenklasse! Das Frühstücksbuffet war üppig. Nachmittags gab es immer Kaffee, Tee, Kuchen und Häppchen. Es gab jeden Abend 5-6 Gang-Menüs. Es war immer abwechslungsreich und reichlich! Auch das ich eine Fischallergie habe, mußt ich nur einmal erwähnen. Ab diesem Zeitpunkt bekam ich immer automatisch lecker Allternativen zur Auswahl.
Es gibt hier nicht viel zu sagen: Alles spitze!!! Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl!
Der Ortsteil Haimingerberg (Höpperg) liegt sehr schön auf 1000 m. Parkmöglichkeiten, auch eine Garage, sind direkt vor dem Haus. Man hat hier einen grandiosen Ausblick, tolle Wandermöglichkeiten und kann einen super-erholsamen Urlaub verbringen. Wer aber auf einen Party-Urlaub aus ist, ist hier an der falschen Adresse. In ca. 15 km Entfernung liegt die Ortschaft Telfs. Hier gibt es das "Inntal-Center" mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. In die andere Richtung, auch ca. 15 km, liegt Imst. Innsbruck ist ca. 50 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, sauberer und neuer Wellness-Bereich. Es gibt 2 verschiedene Saunen, eine Rotlichtkabine und ein Dampfbad sowie Wellness-Duschen und ein Hallenbad-natürlich alles im Preis enthalten! Auch der Ruheraum mit Terasse ist sehr schön. Man kann viele Massagen und Anwendungen dazubuchen! Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Sogar einen Box-Ring gibt es hier! Im ganzen Haus gibt es W-Lan.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |