Michel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradwochenende mit Verwöhnprogramm

sehr schönes und ruhiges Hotel. Wer mal den Lärm des Alltages hinter sich und sich verwöhnen lassen will, kommt hier auf seine Kosten. Die Stilvoll eingerichtete Lobby läd zum verweilen ein, ebenso der wunderschön her gerichtete Gartenbereich. Diesen konnten wir leider weniger geniessen, da uns Petrus nicht sehr wohl gesonnen war. Motorradfahrer sollten es bei der Anfahrt von der Hauptstrasse hoch zum Hotel etwas ruhigen angehen lassen. Der Fahrbahnbelag ist auch in trockenem Zustand nicht sehr griffig, sodass alle in der Gruppe den einen oder anderen rutscher zu verzeichnen hatten. Ausser leicht erhöhten Puls bei weniger routinierten Fahrern ist nichts passiert...

• Grosses, helles, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon. Das Zimmer war geschmackvoll mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad ist modern und wartet mit einem seperaten WC auf. Zum wichtigsten Möbel im Zimmer, das Bett: ich habe hervorragend geschlafen! Für mich genau die richtige Matratze, nicht zu hart und nicht zu weich. Einzig die Bettdecke hätte noch etwas länger sein dürfen.

• Das Küchenteam versteht sein Handwerk, wir wurden hervorragend bekocht! Zudem wurde sehr flexibel auf Sonderwünsche reagiert. Da einige den Crevettencocktail nicht mochten, wurden umgehend alternativ Vorschläge gemacht, sodass jeder Gast sein Menü vom ersten bis zum letzten Gang geniessen konnte.

• Steht's sehr zuvorkommendes, freundliches und hilsbereites Personal!

• Gut
  • Die Umgebung erfreut des Motorradfahrers Herz. Wunderschöne Strecken und der Verkehr hielt sich in Grenzen. Ich denke, dass auch Wanderer hier voll auf Ihre Kosten kommen, und Im Winter dürfte es auch dem Wintersportbegeisterten an nichts mangeln.

• Gut

Ein zum entspannen einladender Pool mit angrenzender Saune. Gemäss meinen Reisebegleitern wird sehr gut massiert. Grosszügiger Fitnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010