Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Aussicht

Schönes Hotel mit einer super Aussicht. Wir hatten ein "Schlössl-Zimmer", welches eine angenehme Größe und einen fantastischen Blick ins Tal hat. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer, der schöne Wellness-Bereich sind nicht zu toppen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, auch bei schlechtem Wetter. Das Essen, sowohl am Morgen, als auch am Abend haben keine Wünsche offen gelassen. Wir waren mit zwei Pärchen dort und keiner hatte etwas auszusetzen gehabt. Manche negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Kostenloses W-Lan wurde uns angeboten, was wir auch genutzt haben.

• Wir hatten ein "Schlössl-Zimmer" im 2. Stock mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Balkon war für 2 Personen voll ausreichend. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und auch groß genug. Die Sauberkeit im Bad und im Zimmer war gut. Ein großer Flachbildschirm und ein Schrank-Safe waren auch vorhanden.

• Einfach gesagt: "SPITZE". Wer da etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Sehr freundliches und stets um unser Wohl bemühtes Personal. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend.

• Gut
  • Schön gelegenes Hotel mit super Aussicht oben am Haimingerberg. Ein Auto ist jedoch empfehlenswert, da es bis nach Haiming doch ein weiter weg zu Fuss ist.

• Wellness
    • Sport

Schöner optisch gelungener Wellness-Bereich mit Innenpool, 2 Saunen und 2 Dampfbäder. Einen Ruheraum mit der atemberaubenden Aussicht erreicht man über eine Wendeltreppe. (fand ich toll)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness