Andy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, sehr freundliche Gastfreundschaft

Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Die Aussicht vom Schlössl ist sehr schön. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto die Wandergebiete/Skigebiete. Sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Eine Minibar haben wir jedoch nicht gefunden im Zimmer. Hatten aber auch nicht das Bedürfnis danach.

• Am Morgenbuffet gibt es eine grosse Auswahl. Das Abendessen (Gangmenü) ist sehr lecker und mit Herz zubereitet worden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.

• Es gibt in der Nähe einige Ausflugsmöglichkeiten. Sei es Wandern, Funpark mit Klettern und Wasserrutschen oder Einkaufsmöglichkeiten. An der Reception des Hotels haben wir einige interessante Tipps bekommen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen. Vielleicht auch, weil nicht viele die Gäste in der Wellnessoase waren. Eine sehr gute Idee finden wir die Sonnenterasse. Hier kann man sich in den Liegestühlen sonnen lassen. Was wir jedoch ein wenig vermisst haben, war ein Whirlpool. :-) Ist aber kein Muss.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Danke für das Feedback zu ihrem Aufenthalt im Schlössl. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren. Eine Minibar im Zimmer ist nicht so einfach wie es scheint und deshalb aben wir bis jetzt noch keine Minibars angeschafft, obwohl alles vorbereitet ist. Einen Whirlpool haben wir nicht, aber dafür an einer Beckenseite Massagedüsen. Wir sind stets bestrebt aus den Reaktionen unserer Gäste das Beste zu machen und Sie werden sicher bei ihrem nächsten Besuch einige Neuerungen vorfinden. Herzlichst ihre Familie Prantl-Plieschnig