Es handelt sich um ein großzügiges Haus in ländlicher Umgebung mit herrlichem Blick auf die Berge rundum. Der Eingangsbereich ist Rezeption und Bar. Geschmackvoll dekoriert mit vielen frischen Blumen und Schnickschnack. Die Lifttüren sind bemalt. Unser Zimmer gehörte zu den kleineren, war aber ausreichend groß und hatte gute Matratzen und alle nötigen Annehmlichkeiten. Das Restaurant bietet einen separaten Raum für die Buffets, ist ansprechend möbliert und dekoriert. Der Wellness Bereich ist vielseitig mit 4 Saunas, Schwimmbad und Kosmetik und Massage Angeboten. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter. Es ist familiengeführt und allein wegen der Küche schon die Reise wert. Wer wie wir unterschiedliche Skigebiete nutzen will, muss nicht direkt am Lift wohnen. Sauna und Wellness waren angenehm. Es ist kein Partyhotel, sondern gediegen und ruhig. Die Gäste waren entsprechend.
Sauber, nett eingerichtet. Sehr hellhörige separate Toilette! Wir hörten jeden Gang der Nachbarn. Gute Matratzen und starker Druck bei heißem Wasser. Balkon. Alles okay soweit
Große Auswahl an den Frühstücksbuffets, immer aufgefüllt und sauber arrangiert. Die Brötchen waren abends allerdings besser. Das Abendessen mit fünf Gängen war fantastisch. Schön auf schönem Geschirr präsentiert, von super Qualität, abwechslungsreich und lecker. Das Hauptgericht musste morgens bestellt werden, was die Vorfreude auf den Abend erhöhte. An der Bar wurden alle gängigen Cocktails gemixt. Nachmittags wurde dort auch Kaffee und Kuchen und Snacks serviert.
Herausragender aufmerksamer Service. Freundlich und familiär. Dazu geschult und unaufdringlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt Wünsche wurden gleich erfüllt
Die Skigebiete sind nur mit eigenem Auto zu erreichen, was aber auch so dargestellt wird. 40 min bis Sölden, 15 min bis Kühtai. Die Fahrt vom Tal in die Höhe des Haimingerbergs ist problemlos, die Fahrt nach Kühtai bei verschneiten Straßen schon anspruchsvoller. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer Party sucht ist definitiv falsch
- Sport
Es gab in unserer Woche zweimal live Musik mit Tanz. Lustig. Die Sauna wäre top gewesen, wenn es einen größeren Außenbereich gegeben hätte. Auch die großen Pfützen vor den Duschen stören. Hier sollte auf jeden Fall etwas getan werden. Das Schwimmbad war fest in Kinderhand und wurde von uns nicht genutzt. Nach dem Skifahren haben wir auch daa Sportstudio nicht gebraucht ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |