Das Essen war toll!!! SUPER!!! das war ein highlight.. Das Zimmer war super schön.. Auch ein Highlight.. Alles war ein Highlight, so gesehen.. einzige was ich "schade" fand, war dass in unserem Romantikzimmer doch kein Kühlschrank war, aber er war ne Woche vorher kaputt gegangen.. Das kann passieren.
WIr hatten das Romantikzimmer gebucht.. Super schön!!Super bequeme Betten!! Super sauberes Zimmer.. 2 KLEINE Punkte.. Es gab keinen Waschlappen :D und wie o.g., der Kühlschrank war kaputt/nicht da.. Aber auch damit kann man leben. Kleiner Verbesserungsvorschlag :) Waschlappen wäre super.. Aber mehr, evtl die "Fenster" aufm Balkon, zumindest eins zum Aufmachen. damit es besser lüftet wenn man da geraucht hat.. Aber sonst wartet man einfach bis man die Tür offen lässt, weil es sonst ja ins Zimmer zieht, das will man ja nicht. Aber sonst.. Wunschlos glücklich!!
GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das reicht schon fast als Beschreibung.. Sehr, sehr lecker! Alles hat echt super geschmeckt.. von dem Bacon beim Frühstück bis zum Abendessen! Einziger Manko.. aber das hat nix mit dem Essen zu tun.. es war sehr, sehr warm im Restaurant!! Toll fanden wir auch, dass darum gebeten wurde, die Handys für die Zeit des Essens zu "ignorieren".. haben sich eigentlich auch alle dran gehalten :D
Auch hier blieben keine Wünsche offen.. Alle eigentlich sehr zuvorkommend, und sehr freundlich. Im Restaurant auch, alle waren super nett!!
Die Lage ist oben am Berg.. mit genialem Blick ins/übers Tal :) Super schön!!! Toller Startpunkt für Ausflüge in die Natur oder nach Innsbruck.. alles in der Nähe
- Wellness
- Sport
Auch hier.. echt ok.. Pool ist großgenug.. nur nicht "sehr warm" :D Könnte etwas wärmer sein.. und hat keine Massagedüsen.. Saunabereich war sehr schön! 2 Saunen, Tepidarium UND Dampfbad.. echt ok.. kann man nix sagen. Leider geht es nicht sehr lange abends, da sie nicht nach 20h offen haben dürfen :( aber da kann das Hotel nix für.. Schöner Ruheraum und Außenterrasse und so!! alles super! Handtücher gibt es genug.. Sie sind nur nicht "Saunatücher" mit ner Länge von 2m sondern eher Duschtücher, aber dann nimmt man halt 2 damit man ganz aufm handtuch liegt. Vorschlag.. evtl Salz für das Dampfbad anbieten :D Es gibt einen Billiardtisch (der leider etwas gelitten hat!) und einen Kicker.. Man kann scheinbar Walkingstöcke leihen, aber hatte Eigene dabei.. Fitness hab ich nicht "gefunden" :( Ups.. muß nochmal schauen gehen :D
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |