Simon (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Erlebnis- oder Wellnessurlaub

Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, freies WLAN, 3/4 Pension, gemischtes Publikum verschiedenen Alters

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und von der Größe ausreichend, da wir sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Lediglich die Dusche/Duschabtrennung könnte etwas vorteilhafter montiert sein, damit beim Duschen nicht das Bad unter Wasser gesetzt wird.

• Tolles Frühstück mit "Live Cooking" für frische Omletts, Pan Cakes oder ähnliches. Große Auswahl und viele leckere Sachen. Vor allem das Erdbeerkompott war spitzenklasse. Zum Abendessen gab es leckere 5 Gänge Menüs. Wir hatten sogar Hauptgangnachschlag bekommen. Großes Lob dafür!

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Haiminger Berg oberhalb von Haiming. Somit ist man aufs Auto angewiesen, wird aber durch ruhige Lage und eine schöne Aussicht entschädigt. Die Nähe zur Area 47 war für uns ausschlaggebend und ist perfekt geeignet um nach einem Erlebnistag in der Area dann in Ruhe ausspannen zu können.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Ebike Verleih des Hauses genutzt. Einfach unkompliziert und nicht zu teuer. Schöne Saunalandschaft und ein kleines Schwimmbad ist vorhanden und wurde auch entsprechend genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ferienschlössl genossen haben und Erlebnis sowie Enstpannung vereinen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Schlössl begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihre Familie Prantl-Plieschnig & das Schlössl-Team