Das Schlössl liegt auf dem Haimingerberg mit einem traumhaften Panoramablick ins Tal. Es ist ein wunderschönes Haus, sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich mit liebevollen Details ausgestattet. Obwohl wir bereits zum sechsten Mal dort Urlaub gemacht haben, sind wir jedesmal aufs Neue fasziniert.
Wir hatten unseren Hund mit und daher ein Zimmer mit einer seitlichen Terrasse gebucht. Es war sehr geräumig, sauber, ruhig gelegen.Ein schönes, großes Badezimmer mit Dusche und einer riesigen Badewanne, sowie ein separates kleines Bad rundeten die Sache ab.
Wir freuen uns jedesmal auf das herrlich schmackhafte Essen im Schlössl. Abends wird man mit einem Fünf-Gang-Menü par Excellence verwöhnt. Wir schwärmen noch heute von den Jacobsmuscheln auf Risotto. Auch das Frühstück ist immer sehr abwechslungsreich - hier ist für jeden etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob gilt Laszlo, dem Oberkellner. Er ist immer gut gelaunt, ein wenig schelmisch und bringt einen stets zum Schmunzeln. Ein Glücksfall für das Schlössl!
Besser geht nicht! Durch den herzlichen Empfang seitens der Eigentümer fühlt man sich sofort zuhause! Auch im Gastronomiebereich hat das Personal immer ein persönliches Wort für einen übrig. Sonderwünsche, wie zum Beispiel ein weiterer Bademantel, etc. werden ohne jeglichen Kommentar erfüllt.
Vom Schlössl aus hat man vielseitige Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Diesmal haben wir das Mieminger Sonnenplateau entdeckt (ein sehr guter Tip von Maria), wo es wunderschöne Wanderwege gibt. Auch in der näheren Umgebung kann man tolle Wanderungen unternehmen. Die Wege sind bestens ausgeschildert. Innsbruck ist selbstverständlich auch immer wieder eine Reise wert und nur ca. eine halbe Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Nach ausgiebigen Wanderungen freuen wir uns stets auf unsere Auszeit im Wellnessbereich. Wir haben selten einen so schönen und gepflegten Saunabereich gesehen. Alles ist pieksauber und herrlich ruhig. Nach ein bis zwei Saunagängen hat man ausreichend Gelegenheit, sich auszuruhen, entweder im Poolbereich oder aber im Ruheraum. So kamen wir jeden Nachmittag zu einer weiteren Stunde Schlaf, die zu unserer Erholung sicher sehr beigetragen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola & Stefan |
Liebe Carola, lieber Stefan! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und danke, dass wir Sie wieder bewirten durften. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wiederholt wohlfühlten. Wir freuen uns bei so herzlichen Gästen Gastgeber zu sein. Bis zum nächsten Mal bei der "Ingrid" Liebe Grüße Familie Prantl-Plieschnig