Eberhard (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnen ist hier angesagt!

Das Ferienschlössl gehört seit einigen Jahren zu unserem beliebtesten Urlaubsziel. Sehr gut gelegen, zentraler Ausgangspunkt zu Wanderungen und anderen Ausflugszielen. Die Zimmer sehr schön und groß, wir haben ein Stammzimmer mit Terasse - wurde gerade neu renoviert. Sehr toll - einfach zum Wohlfühlen. Fitnessraum, Wellnessbereich, Billardtisch, Spielecke für die Kinder, tolle Lobby - einfach alles passend und sehr schön eingerichtet. Die Küche eine hervorragende Klasse, Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei und das Abendessen sehr ausreichend, sehr geschmackvoll - einfach Extraklasse!!! Zur Kaffeezeit selbstgebackener Kuchen, Häppchen oder Obst. Alles in der HP enthalten.Hier fühlen wir uns sehr wohl!!! Das Ferienschlössl ist wirklich eine Reise wert bzw ein Aufenthalt wert. Ob Sommer oder Winter stets toll dekoriert. Das Auto kann in die Garage untergebracht werden. Der Garten lädt im Sommer zum Verweilen ein. Der Blick ins Tal ist einfach fantastisch. Wir kommen immer wieder, wenn der Weg nicht so weit wäre, würden bestimmt noch öfter kommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll gestaltet. Sind sauber und mit allen notwendigen Sachen ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Betten werden täglich in neuen Formen zu recht gemacht, mal liegen die Bettdecken wie ein Herz, mal wie Dreieck - einfach niedlich - kein 0815.

• Das Abendessen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Stets eine Auswahl zum Hauptgericht im Menü. Abwechselt mal eine Dessertbüffett, mal ein Vorspeisenbüffett und immer Salat und Vorspeise. Im Winter wird eingeladen zum Glühwein und Maroni`s und im Sommer zum Grillabend. Wir sind begeistert von der Küche. In der Lobby schmeckt abends der Drink und die Preise sind völlig okay.

• Die Familie ist stets für Ihre Gäste da und verfolgt das große Ziel, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird stets erneuert, renoviert oder erweitert.

• Das Ferienschlössl ist ein guter Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen. Mit PKW empfiehlt es sich, Kühtai, Seefeld, Niederthai, Hochimst u.v. Orte mehr für gute Wanderungen zu nutzen. Dazu die vielen Tipps von der Familie P.-P. ist die Erholung vorbestimmt. Innsbruck stets eine Reise wert. Der Alpinencoaster ist einfach Pflicht - probieren es einfach aus. Die Gegend ist wundervoll, ob Sommer oder Winter.

• Wellness
    • Sport

Der WellTermine für Massagen oder Kosmetik empfehlen sich gleich bei der Anreise zu buchen oder vorher. Der Wellnessbereich ist prima.Aufgrund der tollen Qualität gerade im Winter schnell ausgebucht. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten augestattet. Tischtennis, Billard ist ebenfalls vorhanden. Die Spielecke wird gern von Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness