- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein Traumhotel, hat unsere Erwartungen hinsichtlich Wellnessaufenthalt übertroffen. Familiäre, gemütliche und sehr freundliche Atmosphäre. Kulinarisch ebenfalls ein Hochgenuss. Bin eine sehr kritische Person, die leider nicht einfach zufriedenzustellen ist, darum muss ein Hotel alles erfüllen um bei mir zu punkten und das hat es auch getan. Trotz der Wetterkatastrophe und den eigenen Problemen damit, im Umgang mit den Gästen ruhig u. entspannt geblieben, Hut ab! Konnten trotz Regen einiges unternehmen. Bei Schönwetter ein Wander und Mountainbikeparadies. Nix für Leute die abends Ramba-Zamba wollen da es auf 1000 Höhenmeter gelegen, eher zum auspannen und abschalten geeignet ist. Ideal für Familien die sich gerne mit ihren Kindern sportlich betätigen wollen, da die Nähe zum Area 47 optimal ist, aber auch die Umgebung (Auto erforderlich) alles bieten kann, Sommer wie Winter. Wir sind Anfang 40 und auf unsere wohl verdienten Ausspannkosten gekommen, konnten entspannt die Sehenswürdigkeiten genießen und dann wieder ab in die ruhige Saunalandschaft samt Hallenbad. Fazit: Hoffe bald wieder mal nach Tirol und zum Ferienschlössl kommen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut