Aufenthalt 10.9-18.09.2012 mit unserem Schäferhundwelpen "Nero" Wir waren über die schöne und sehr gepflegte Hotelanlage überrascht. Im Aussenbereich fiel uns der gepflegte Garten sowie das schöne Blumenarrangement auf Alles sehr liebevoll dekoriert angefangen im Aussenbereich über die Eingangshalle sowie im gesamten Hotel Gebucht hatten wir Halbpension wobei es nachmittags als Aufmerksamkeit Kaffee,Tee,Kuchen,Torte,Obst sowie "belegte Schnittchen gab.Alle Altersgruppen,versch.Nationalitäten waren Gäste Das Preis-/Leistungsverhältnis war angepasst Für uns ist klar,dass wir hier wieder unseren Urlaub verbringen werden Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen Tipp: Nörgler ,Miesmacher ,mit sich unzufriedene Zeitgenossen,versuchte Preisdrücker sind hier bestimmt fehl am Platz
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Classic" . Die Größe war vollkommen ausreichend.Möblierung war sinnvoll angeordnet, ua.TV,Telefon,Safe,gemütliches 2er Sofa und ein Balkon Die Einrichtung war zeitgemäß ,Das Zimmer sauber
Das Früchstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt.und lies keine Wünsche offen In gemütlicher Atmosphäre wurden wir abends mit einem 5 Gang Menue kulinarisch verwöhnt. Sauberkeit sowie Hygiene im Restaurant waren vorbildlich Die Qualität der Speisen war top ,die Quantität mehr als ausreichend
Wir wurden herzlich empfangen und willkommen geheissen.Sehr beeindruckt hat uns das Personal durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Unser Zimmer/Bad/WC war immer sehr sauber Für die Dauer unseres Aufenthaltes im Ferienschlössl gab es keinerlei Anlass zu irgenwelchen Beschwerden
Nach relativ kurzer Autofahrt besteht die Möglichkeit z B einen Einkaufsbummel im Einkaufszentrum in Völs oder im Inntalcenter in Innsbruck zu besuchen. Veranstaltungs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig und an der Rezeption sowie anhand ausgelegter Broschüren zu erfahren Für Wanderer bietet das Ötztal sowie das nahegelegene Pitztal die besten Möglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade Ein absolutes Muss ist die Besichtigung der Klosteranlage in Stams Je nach Interesse sind viele andere Aktivitäten möglich
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum sowie das Hallenbad sorgt für ausreichend Abwechslungt Der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen ,die vorhandenen Aufenthalsräume bieten genügend Platz zum Entspannen Die Sauberkeit der Entspannungsoase war perfekt
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried+ Uschi+ Nero |
Lieber Siegfried, liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihr Lob. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Schön zu lesen das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es freut uns durchaus, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ihre Anerkennung habe ich auch gern an alle Mitarbeiter weitergeleitet, positive Resonanz ist immer ein Stück Motivation und Bestätigung für den geleisteten Service. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihre Familie Prantl-Plieschnig