- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen ziemlich ansprechend aus, was sich ändert sobald man hineingeht. Die besten Jahre hatte das Hotel vor wahrscheinlich 20 Jahren und ich glaube nicht, dass seitdem irgendetwas renoviert wurde! Die 4 Sterne müssen in den 80er vergeben worden sein, und seit damals ist das Hotel wahrscheinlich nie mehr kontrolliert worden!
Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Schade dass es keine Minibar gibt. Der Fernseher funktionierte nur mit Nebengeräuschen.
Die Qualität der Speisen ist unter jeder Kritik, wobei das Frühstück und die Vorspeisen vom Buffet noch gehen, aber der Hauptgang (welcher serviert wurde) war eine Zumutung (das Fleisch knochentrocken, die Nudeln und das Gempüse zerkocht, die Pommes hart und zäh). Die Wände im Restaurant mit Essensspritzern "verziert", die Sitzflächen von Sesseln und Bänken mit Flecken überzogen! Außerdem muss man sich mit dem Essen vom Buffet an unzähligen Rauchern, die an der Bar herumstehen, vorbeiquetschen.
Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir nicht gerade freundlich begrüßt, die etwas schmuddelige Rezeptionistin ließ uns zuerst einmal ein paar Minuten warten, bis sie uns bediente. Bis auf einen etwas älteren Kellner ist das Personal eher unfreundlich. Bekamen ein Cola light serviert, welchen 10 Monate zuvor abgelaufen war.
Das Hotel befindet sich direkt im Ort und zur Skipiste muss man nur über die Straße gehen.
- Sport
Der Wellnessbereich verdient diesen Namen nicht. Es gibt nur eine Sauna die erst um 16 Uhr eingeschalten wird und ein Hallenbad das schmuddelig ausschaut. Die Bademäntel bekommt man nur gegen eine Gebühr von 10 Euro.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |