- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem ansprechenden Gebäude, sehr zentral gelegen. Der Einstieg zur Piste ist auf der anderen Strassenseite nach wenigen Schritten erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich, jedoch auch renovierungsbedürftig. Das Restaurant und besonders der Wellness-Bereich lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Die Preise sind schon fast unverschämt hoch und die Qualität spottet jeder Beschreibung. Die Gäste sind bunt gemischt. Hier gesellt sich beim Abendessen der Gast in leicht siffiger Trainingshose, zu dem Gast in Sakko und Stoffhose. Das Hotel wurde bestens durch Einheimische beschrieben: "Ihr wohnt im Schütz? Na da habt ihr aber die schlechteste Bude am Platz erwischt"! Bitte eine großen Bogen um Das Schütz machen!
Die Zimmer sind um fair zu sein wirklich ok. Angenehme Größe und ordentlich, die Badzimmer sauber, aber Betten sehr ausgelegen und im Allgemeinen sehr hellhörig.
Hier gibt es kaum etwas zu ergänzen. Das Essen ist einfach miserabel! Sogar die Marmelade war so alt, dass sie wie Gummi eingetrocknet war. Die Nudeln (wie beim Service beschrieben) ungenießbar. Ansonst billiger Kochschinken und abgepackter Scheibenkäse. Bitte nicht falsch verstehen, dass ich was dagegen habe, aber dafür buche ich kein 4 Sterne Hotel zu dem Preis!
Ser Service ist miserabel. Kein freundliches Wort, kein "Guten Morgen", vereinzelt ein paar vage Ansätze, die dann aber sehr schnell im Keim ersticken. Das Personal im Restaurant war durchweg untragbar. Zunächst wurde uns ein Tisch zugeteilt, der 2 Meter neben den rauchenden Gästen an der Bar lag. Vom Buffet kommend, hätte man so immer durch den Zigarettenrauch laufen müssen und wäre auch währen des Frühstücks und Abendessen immer zugequalmt worden. Auf den Wunsch nach einem anderen Tisch bekamen wir noch patzige Antworten. Die Dame an der Rezeption war nicht viel anders. Einzig und alleine die Zimmermädchen waren freundlich und ordentlich. Die beste Situation ereignete sich auch im Restaurant. Beim Teller abräumen fragte mich der Kellner, ob es mir geschmeckt habe (der Blich auf meinen noch fast vollen Teller hatte wohl die Antwort vorweg gegeben). Bevor ich selbst antworten konnte sagte der Kellner, dass ich ruhig sagen könne, dass es nicht geschmeckt hat, denn die Nudeln würden niemanden schmecken, nicht mal dem Personal. So unglaublich, dass ich schon fast wieder lachen musste!
Die Lage ist gut, sehr zentral in Obertauern, der Einstieg zur Piste ist auf der anderen Strassenseite leicht zu erreichen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar (auch nicht schwer in Obertauern).
- Sport
Ja nicht den Wellnessbereich nutzen und wenn, dann bitte nicht umsehen. Geputzt wurde dort zuletzt beim Einzug!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |