Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Im Großen und Ganzen ok

Das Hotel liegt sehr gut, sieht von aussen toll aus, Zimmern groß und sehr gepflegt. Alles in allem waren es schöne fünf Tage, die sich aber nicht mehr in diesem Hotel wiederholen werden. Preis-Leistung waren OK, aber man muss bedenken, das man sich in Obertauern auf fast 1800m befindet. Das Wetter schlägt dort innerhalb von Minuten um

• Die Größe unseres Zimmers war fantastisch. Extra Bad/WC (Bad mit Badewanne) Doppelbett, Eckcouch, TV, Safe. Unser Kind hatte superviel Platz zum Krabbeln. Sauberkeit war auch top.

• Gut
  • Frühstück top. Das Abendessen ist auch sehr gut wenn man von einigen eigenartigen Variationen absieht. Ich glaube das der Urlaubsgast mehr die Einheimische Küche bevorzugt.

• Gut
  • Wir wurden von Hr. Pauli empfangen. Sehr freundlich und Kompetent. Das Bedienungspersonal ist ebenso sehr freundlich.

• Gut
  • Nur über die Strasse gehen und Schi anschnallen - top.

• Sehr schlecht

• Sport

Womit wir beim grossen Problem sind. Der Wellnessbereich. Dieser Bereich hat mit Wellness nichts zu tun. Im Ruheraum hat sich an den Ecken Schimmel festgefressen, Die Saunen sind zu klein und der Pool hat keinen vertrauenswürdigen Eindruck gemacht. Es wird mit einem Whirlpool geworben - allerdings ist das eine Whirlbadewanne, die extra zu bezahlen ist. Alles in allem ist es dort auch zu kalt (man soll nach der Sauna in einem warmen Raum liegen) Die Öffnungszeiten von 15: 30 bis 19: 00 sind auch zu kurz. Bei Schlechtwetter möchte man vielleicht auch schon zu Mittag etwas Relaxen!!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter