- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hallenbad konnte man nicht benutzen, da das Wasser eiskalt war. Sauna und Kräutersauna viel zu klein, wird von vielen Gästen benutzt, die von Reinlichkeit nicht viel halten (Benutzung in Badekleidung, kein duschen vor oder nach der Sauna, Benutzung von Hallenbad und Whirlpool ohne vorher zu duschen). In der Tiefgarage herrscht das absolute Chaos. Von den sowieso zu wenigen Stellplätzen sind teils welche mit Sperrmüll zugemüllt. In den Treppenaufgängen zu den Parkdecks stinkt es wie in vergammelten Pissoires. Wer einen entspannten Urlaub haben will in dem man mit einen guten Morgen und einem Lächeln begrüßt wird, der sollte die Finger von diesem Hotel lassen, Ärger ist vorprogrammiert. Preis/Leistungsverhältnis völlig überteuert. Mein Tip für erholsamen und freundlichen Urlaub ist das Hotel Palace in Bad Hofgastein, waren schon 6mal dort.
Zimmer o. k. Sauber und ordentlich eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock nach hinten, d. h. außer einem riesen Schneehaufen haben wir nichts gesehen.
Frühstücksbuffet war im Ordnung. Fleisch beim Abendessen zäh und kalt. Für ein 4-Stern-Hotel ein Witz.
So ein pampiges Personal ist mir in meinem Leben noch nicht vorgekommen, dabei habe ich schon fast alle Erdteile bereist. Beim Anblick der zum Teil unappetitlichen Bedienung vergeht einem der Appetit. Bestellt man nicht gleich am ersten Tag eine Flasche des total überteuerten Weines (Supermarktpreis 3, 99 € wird einem hier um 29,-€ angedreht) ist man beim Personal schon unten durch. Die Gäste bestehen zum großen Teil aus Osteuropäern, auch das Personal ist teils noch dort. Diese Landsleute werden bevorzugt bedient. Ein Lob allerdings den Zimmermädchen, immer freundlich und sehr sauber, trotz dieses ungepflegten Chefs. Auch der Hausmeister ist immer gut drauf, obwohl er Mädchen für alles ist.
Lage super, zu schade für dieses Hotel.
- Sport
Hallenbad und Sauna wie oben beschrieben. Der Fitnessbereich bestand aus einem in einer Ecke zusammengestellen Schrotthaufen. Der Whirlpool war eine etwas größere Badewanne mitten im Saunabereich für den man 6,-€ extra bezahlen mußte, gereinigt wurde der nie!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |