Annegret (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeDer Gast ist König

Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Familie Höllwarth und ihr Team führen das Hotel mit großer Leidenschaft. Frau Höllwarth ist für Ihre Gäste da und versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Terrasse mit bequemen Sesseln lädt zum Verweilen ein. Möchte man sich erholen, radfahren, wandern oder nur verwöhnen lassen, ist man hier genau richtig.

• Sehr sauber, gepflegt, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen großen Schrank um bequem alles unterbringen zu können. Die Betten sind superbequem, 2 Kopfkissen und ein Wohlfühldaunenoberbett. Außerdem ist das Zimmer mit einem Schreibtisch, Stuhl, Bettbank, großem Fernseher und Holzböden ausgestattet. Das Bad ist traumhaft schön designt mit großer Duschkabine und Regendusche. Das WC ist durch eine Tür vom übrigen Bad getrennt. Beide Räume haben Tageslicht.

• Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an frischen Produkten in sehr guter Qualität. Ein Kaffeevollautomat steht für diverse Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Auch die Teeauswahl ist riesig. Rühr- u Spiegeleier werden frisch aufgeschlagen und zubereitet. Auch die große Brot- und Brötchenauswahl ist sehr zu empfehlen. Platten werden ständig aufgefüllt.

• Der Service ist hervorragend. Eine Restaurantempfehlung mit Tischreservierung ist für Frau Höllwarth kein Problem. Wird es abends auf der Terrasse zu kühl, kommt sofort der Heizstrahler zum Einsatz. Allen vom Team "Seebichl" ist daran gelegen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sie sind gutgelaunt, aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen in der Nähe zum Achensee. Von dort hat man eine schöne Aussicht. Alles ist gut zu erreichen.

Eigene Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden. Eine Sauna mit überdachter Terrasse befindet sich im Garten des Hotels in einem schönen Holzhaus. Auch hier ist alles sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Achensee Fam. Höllwarth