Rundum ein 14-tägiger Traumurlaub am Achensee! Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhafter Aussicht! Herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zimmer: sehr sauber und gepflegt, Safe, Kühlschrank, großer Fernseher, dimmbare Deckenstrahler sorgen für Gemütlichkeit Bad: sehr groß, ebenerdige Regendusche, Radio in Decke eingebaut (Sender & Lautstärke wählbar per Touchscreen, sehr guter Sound) Viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Modern und sehr gemütlich.
Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Leckerer Kaffee. Familie Höllwarth achtet darauf, dass die Produkte regional und in Bioqualität sind. Auf Wunsch erhält man ein frisch zubereitetes Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei aus der Küche. Im Hotel gibt es rund um die Uhr einen Automaten für Snacks und kühle Getränke.
Sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Zur Begrüßung gibt es ein Willkommensgetränk. Es ist möglich, sich das Abendessen von einem Restaurant an das Hotel liefern zu lassen. Besteck und Gläser werden vom Hotel gestellt. Man kann das Essen direkt auf der Sonnenterrasse genießen. Die Sauna wird auf Wunsch extra angeheizt und ist alleine nutzbar. Täglich gibt es Tipps für Tagesausflüge rund um den Achensee. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Eine traumhafte Aussicht über Achenkirch in Richtung Achensee. Ruhige Lage am Ortsrand (Hanglage) mit wunderschöner Sonnenterrasse zum Frühstücken und Entspannen. Parkplätze (u.a. für E-Autos mit Ladestation) sind ausreichend, kostenlos und direkt am Hotel vorhanden.
Man wird täglich über das aktuelle Programm rund um den Achensee informiert. Der Achensee bietet sehr viel: Kitesurfen, Windsurfen, Kanu fahren, Tretboot, Motorboot, SUP, Wandern, Schifffahrt uvm. Zum Hotel gehört eine wunderschöne Holzsauna. Ein kleiner Kinderspielplatz gehört ebenfalls zu dem Hotel und liegt direkt daneben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Achensee Fam. Höllwarth