Kleines, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Geschmackvolles und hochwertiges Interieur, modern eingerichtet (kein nachgemachter Landhausstil - wie angenehm). Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer, obwohl ohne Balkon, war perfekt. Top neu renoviert, toller Holzboden, Bad 1A. Vorderseite würde schöneren Ausblick ermöglichen.
Das Frühstücksbuffet sehr gut, alles in kleinen Mengen vorhanden, deshalb wurde DAUERND nachgelegt.
Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück sehr gute Betreuung. Wir hatten ein spezielles Handykabel zu Hause vergessen. Sogar ein solches stand am nächsten Tag zur Verfügung.
Abseits der Straße, daher ruhig. Erhöhte Lage bietet schönen Blick aus Zimmern in entsprechender Richtung. Direkt vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten. Rest nicht ausprobiert - sorry.
Direkt vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten. Bin am Nachmittag noch 600 m angestiegen, an 3 Hütten vorbei, eine davon Ende September sogar noch bewirtschaftet. Sauna hatten wir nicht benützt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße vom Achensee Fam. Höllwarth