Liegt leicht auf einer Anhöhe super Blick ins Tal und zum Achensee Sehr schöne Ausstattung mit Sauna zur Erholung und Entspannung
Hatten ein Apartment mit sehr schöner Ausstattung und toll eingerichtet und schöner Dachterrasse hat uns an nichts gefehlt.Sehr schön auch von der farblichen Abstimmung der Ausstattung.
Hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr angetan von der Auswahl des Angebots und der regionalen Produkte. In den Wirtshäusern (Gaststätten) kann man sehr gut essen .
Fühlten uns sehr gut aufgehoben sehr aufmerksam und zuvorkommend sowohl die Inhaber als auch die Angestellten.
Gut fussläufig in 30min zum See Bushaltestelle 6 min entfernt
Wir haben uns für die Erlebniscard entschieden und sind dann mit dem Schiff mehrmals über und um den See gefahren und haben die beiden Seilbahnen (Rofan,-und Karwendel) benutzt. Desweiteren haben wir mit E-Bikes die Gegend erkundet und natürlich viel gewandert. Wir haben noch lange nicht alles gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die äußerst gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch. Bis Bald - Fam. Höllwarth