Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
MoHo-Hotel „Sonnleiten“ 2024 - einfach super!!!

Tolle Wirtsleute (mit urig singendem Wirt und Koch) , sehr schmackhaftes Essen (HP), ein sehr schönes neurenoviertes, schnuckeliges, sauberes und unterm Strich für die Leistungen preiswertes Hotel - es ist alles vorhanden, was man als Biker so braucht! Natürlich ist auch die Landschaft super - tolle Pässe und Straßen - einfach alles insgesamt nur super! Wir waren sehr, sehr zufrieden und können dieses Hotel wirklich nur absolut empfehlen!

• Wir hatten EZ gebucht und haben alle DZ bekommen. Diese sind ebenfalls total in Ordnung und ich habe dort sehr gut geschlafen - ich kann das Hotel in nahezu allen Belangen ausnahmslos empfehlen!

• Auch hier nur sehr gute Erfahrungen! Allerdings hätte ich hier doch noch einen Verbesserungsvorschlag: Wir hatten an einem Tag Pech mit dem Wetter. Wir sind zwar gegen 9.30 Uhr gestartet, haben jedoch aufgrund des sehr starken Regens die Tour nach einer Stunde abgebrochen und sind ins Hotel zurückgefahren. Da das Hotel aber nicht rund um die Uhr besetzt ist (Pause ca. ab 10.00 - 16.00 Uhr) und ein „Tante EMMA-Laden“ auch in dieser Zeit geschlossen war (12.00 - 15.00 Uhr) konnte man zwar ausreichend Getränke kaufen - allerdings hatte die „Kauleiste“ definitiv Ruhe. Vielleicht können sich zu diesem Thema die Wirtsleute ein paar Gedanken machen in Richtung Knackwürste, Speck, Käse, Schüttelbrot, Knabberzeug o.ä..

• Alles bestens

• Anfahrt aus Richtung Aichach ca. 180 km (wir waren insgesamt leider nur 4 Tage dort) und es sind genügend Ziele und Sehenswürdigkeiten vorhanden!

Diese Form der Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und auch nicht weiter vermiest!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das Essen und die Umgebung so gut gefallen haben. Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag gern auf und werden darüber nachdenken, wie wir auch bei schlechtem Wetter für Snacks sorgen können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Melanie und Walter