- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte mit meiner 13-jährigen Tochter einen Aufenthalt von 2 Nächten/3 Tagen. Das Hotel ist schön, alle Bereiche sind sehr sauber. Die Zimmereinrichtung gefiel mir nicht so gut, ein wenig abgewohnte altmodische Möbel, aber es ist alles da, was man braucht. Der Saunabereich sieht sehr schön aus, angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr sauber, ständig werden frische Saunatücher aufgefüllt. Es gibt ein 38m-Sportbecken, wo man in Ruhe seine Längen schwimmen kann, was mir sehr wichtig ist. Das Personal ist überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Herausragend gut fand ich die Küche. Mehrere Menüs Abends, die Qualität und der Geschmack waren exzellent. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - inklusive Sekt und Lachs. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Tochter genossen haben und wir Sie mit dem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Zimmer. Ich werde dies mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Sehr gern habe ich Ihr Lob über Freundlichkeit allen MitarbeiterInnen weitegeleitet. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Loipersdorf. Freundliche Grüße aus Loipersdorf Gerald Haberhauer General Manager