Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Freundlichkeit ist vorbildlich

Gut

die anlage ist sehr groß und gepflegt. halbpension ist sehr empfehlenswert. die gäste kommen aus der ganzen welt und alle altersgruppen vertreten. es ist angenehm leise und der erholungswert ist groß.

• unser zimmer war sehr schön und groß, aber leider nicht so sauber wie der erste eindruck schien. als wir auf den balkon gehen wollten, schoben wir den vorhang zur seite und fanden: beidseits vor der balkontüre ameisenköder und daneben tote tiere verschiedener gattung. nach meldung an das reinigungsteam wurde der mißstand innnerhalb kürzester zeit beseitigt.

• die qualität und der geschmack der speisen war sehr gut. die auswahl der speisen beim buffet war sehr reichhaltig und gut abgestimmt. es gibt regionale, als auch internationale schmankerl. die sauberkeit im restaurant und die freundlichkeit des servicepersonals war sehr gut.

• in allen bereichen sehr freundliches und nettes und sehr hilfsbereites personal. im bereich der zimmerreinigung mehr personal nötig. in der vorhandenen zeit tat das reinigungspersonal alles in seiner kraft stehende. eine badetasche mit bademänteln und badeschlapfen stand bei ankunft am zimmer bereit.

• sehr nah an der therme mit direkten zugang innerhalb des gebäudekomplexes. ausflugsmöglichkeiten vorhanden, auch wurden pedelecs angeboten.

• Wellness
    • Sport

pool ist sehr sauber, aber eher kühl. liegen vorhanden aber wartungsbedürftig. sehr freundliches personal. an der rezeption konnte man sich gratis spiele ausleihen. wlan ist vorhanden, gratis und unkompliziert zu benutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, für die Zeit die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu verfassen sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback haben wir an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Ganz besonders bedanken möchte wir uns für die Information betreffend der Zimmerreinigung. Selbstverständlich haben wir umgehend mit den entsprechenden Personen Rücksprache gehalten und zur Verbesserung der Qualität nachhaltige Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Zum hausinternen 38m langen Pool möchte ich anmerken, dass dieser ein Sportschwimmbecken ist und die Temperatur daher maximal 29° Celsius beträgt. Die Liegen werden in regelmäßigen Abständen auf Funktionalität und Zustand überprüft. Es wäre uns eine große Freude wenn Sie uns demnächst wieder besuchen würden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und verbleiben mit herbstlichen Grüßen Franz Graf General Manager