Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuscht

Allgemeine Bereiche sehr modern und ansprechend.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Badewanne zum Duschen ohne Spritzschutz.

• Sehr schlecht
  • Frühstück top. Abendessen flop. Wenig Abwechlung. Keine guten Alternativen zu Fisch. Qualität war nicht gut. Für 45 Euro pro Person erwartet man mehr.

• Gut
  • Ein und Auschecken ging sehr schnell. Freundliche Rezeption.

• Gut
  • Bademantelgang in die Therme. Sehr lange Wege.

• Wellness
    • Sport

Therme und kleiner Wellnessbereich

Liebe Cornelia, es freut mich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Ich bedaure allerdings, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Es tut mir sehr leid, dass das Zimmer Sie nicht ganz überzeugen konnte. Bezüglich der Badewanne möchte ich gerne anmerken, dass wir im Hotel sieben verschiedene Zimmerkategorien haben, von denen viele über eine Dusche mit Glaswand verfügen. In einigen gibt es noch Badewannen, weil diese auch nachgefragt werden. Auch tut es mir sehr leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen beim Abendessen gemacht haben. Gerne hätten die KollegInnen im Restaurant und in der Küche bereits vor Ort von Ihrem Unmut erfahren, um sich umgehend um Ihre Anliegen kümmern zu können. Schön, dass Ihnen das Frühstück sehr zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von all unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam