Ein schönes einladendes Hotel. Das Hotel wirkt gepflegt und liebevoll dekoriert. Einziges aber nicht unbeachtliches Manko dieses Hotels: Der etwas in die Jahre gekommene viel zu kleine Wellnessbereich. Die spärlichen Liegemöglichkeiten im Innenbereich laden nicht zum Entspannen ein. Das Hallenbad gleicht einer Schwimmhalle der frühen 70iger. Buchen Sie unbedingt Arrangements mit Thermeneintritt. Das Hotel ist erstklassig, nur der Wellnessbereich hinkt dem übrigen Standard um Klassen hinterher!
Größe, Ausstattung, Badezimmer, Zustand des Mobilars, Balkon - alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenterrasse und eine Bar. Die angebotenen Speisen und Getränke waren von bester Qualität und hervorragend zubereitet. Obwohl das Restaurant entsprechend groß ist, herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre, die zum Verweilen lockt.
Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Die Zimmer waren immer sauber.
Traumhafte Lage, besonders im Frühling, wenn alles blüht. Besonders hervorzuheben ist die räumliche Nähe zum Schaffelbad.
Wie gesagt, der Wellnessbereich ist absolut nicht zufriedenstellend und hat meines Erachtens nur sehr weitläufig mit dem Wort "Wellness" zu tun. Ein Dampfbad, vollkommen aus Plastik gegossen, habe ich bis zu diesem Aufenthalt noch nie kennen gelernt. Ruhemöglichkeiten sind für die Größe des Hotels viel zu wenig vorhanden. Da der Schaffelbad-Eintritt in den meisten Arrangements nicht inkludiert ist, stellt das doch ein riesiges Manko dar. 39,00 € (nur 1,00 € Ermäßigung zum "normalen" Eintritt!) zusätzlich zum Nächtigungspreis ist ja nicht gerade wenig. Positiv anzumerken ist die geschützte und sonnige Liegeterrasse mit wunderschönem Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für das Verfassen dieser Bewertung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut! Unser, im Jahr 2006 errichtete, 3.000 m² großer Spa Bereich erstreckt sich auf 3 Etagen und bietet zusätzlich noch eine große Sonnenterrasse. In unserer Saunalandschaft erwarten unsere Gäste 4 Saunen und 1 Dampfbad. Die Dampfbad-Gestaltung wurde bewusst so gewählt, da es sich hierbei um ein Material handelt, welches auf höchste Hygiene ausgelegte Oberfläche besitzt. Unser Indoor Pool ist als reines Sportbecken gedacht, da – wie Sie bereits beschrieben haben – das Schaffelbad in wenigen Minuten durch einen beheizten Gang erreichbar ist. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Loipersdorf Franz Graf General Manager