Ein schönes Hotel, welches durch die Nähe zum Schaffelbad punktet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus. Zimmer, Verpflegung und Ambiente gewährleisten an und für sich einen schönen Wellness-Aufenthalt, trotzdem werden wir nicht wieder kommen. Guter Rate für all jene, die ihr Auto lieben: Lassen Sie das Fahrzeug nicht vom Personal in die Garage bringen, sie könnten unliebsame Überraschungen bei der Abreise erleben!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und gepflegt.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sowohl qualitativ als auch quantitativ vom Feinsten. Abzüge gibts höchstens beim Personal (wir mussten einen nicht als reserviert gekennzeichneten Tisch räumen, wobei uns beim "Übersiedeln" der bereits vorhandenen Frühstückscerealien das Personal lediglich interessiert zusah).
Bei diesem Aufenthalt kappte es von Anfang an nicht wirklich. Das Personal hat sich nicht mit Kompetenz ausgezeichnet.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt neben dem Schaffelbad, dessen Eintritt in den meisten Packages allerdings nicht enthalten ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und haben diese auch bereits in einem Meeting mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Wie bereits in unserem E-Mail Schriftverkehr erwähnt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Franz Graf General Manager