Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kein günstiger Thermenurlaub!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wollten einen entspannten Wellnessurlaub verbringen. Mussten mit Erstaunen feststellen, dass der Thermeneintritt u. Schaffelbad extra zu bezahlen sind u. es nicht einmal eine Ermässigung gab, obwohl es einen direkten Zugang gibt. Das Schwimmbecken ist sehr kühl, also nur angenehm für Schwimmer. Im Zimmer waren mehrere Sachen defekt u. der Teppichboden war sehr verschmutzt mit Flecken (könnte man ja mit einem Teppich abdecken) sieht nicht appetitlich aus. WC u. Bad waren nicht getrennt u. die Türe störte sehr beim Öffnen. Das Essen war vorzüglich!! u. eine grosse Auswahl u. die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich. Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass das Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten ausgestattet war (getrennt) u auf Nachfrage hiess es "sie können es ja zusammenschieben!". Der im ÖAMTC-Package angeführte Prosecco u. der Obstteller waren nicht bei Ankunft auf dem Zimmer wir mussten mehrmals nachfragen, dann erhielten wir die Antwort: "Prosecco gilt erst ab März" u. es war aber in der Reservierungsbestätigung angeführt. Bei der Abreise mussten wir in der Rechnung feststellen, dass 2 Thermen- u. Schaffelbadeintritte verrechnet wurden, obwohl wir diese nicht über das Hotel konsumierten sondern den Thermenaufenthalt ja an der Thermenkasse bezahlen mussten. Der Gast neben mir an der Reception ärgerte sich ebenfalls über zuviel verrechnete Leistungen. Wir kamen uns als Gäste 2. Klasse vor, da wir ein ÖAMTC-Package gebucht hatten. Wir finden es sehr schade, da das Hotel sehr schön ist u. wir uns schon sehr darauf gefreut hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht